Корзина
69 отзывов
ЧП ЛИАН
+380688087544
+380688087544
+380
68
808-75-44
Павел-Киевстар
+380
66
570-93-92
Сергей-МТС
Топливные насосы (ТНВД) и комплектующие

Компания ЧП Лиан предлагает большой выбор топливных насосов высокого давления (ТНВД) для сельскохозяйственной, строительной техники  МТЗ, ЮМЗ, Т-40, Т-25, Т-16, К-700,МАЗ, КамАЗ,УраЛ, ЗИЛ, ГАЗ.

Топливный насос высокого давления (сокращенно – ТНВД) является основным конструктивным элементом системы впрыска дизельного двигателя. Насос предназначен для нагнетания определенного количества топлива под воздействиям давления и регулирования системы перед впрыскиванием. В новых аккумуляторных системах электронная форсунка имеет функцию регулирования впрыска.

Насос работает за счет высокого давления с помощью поршня(плунжера) и цилиндра(втулки) которые объединяются в одну систему. Поршень (так званый плунжер) изготавливается только из стали высокого качества с высокой точностью. Плунжер и втулка имеют прецизионное сопряжение образующегося из минимального зазора между деталями.

Топливные насосы (ТНВД) и комплектующие

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Цены на продукцию нашей компании приемлемы и минимальны (действует система скидок и акций). 
   Доступны различные способы оплаты: наличными, безналичным расчетом или наложенным платежом. 
  Мы долгое время работаем только с проверенными предприятиями запчастей, гарантируем качество изделий, которые продаем. Бывает и такое, что деталь с дефектом, бракованная ― мы быстро заменим товар и вернем деньги. Такого не было еще и, мы надеемся, не будет!
  Наша основная цель ― клиенты. Мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны. Нашу работу оценивают на 5 с 5 баллов. Закажите у нас товар и услугу и Вы сможете это проверить и так же оценить нас. Нам дорого ваше мнение.