Корзина
69 отзывов
ЧП ЛИАН
+380688087544
+380688087544
+380
68
808-75-44
Павел-Киевстар
+380
66
570-93-92
Сергей-МТС
Стартеры и комплектующие

Почему выгодно покупать стартеры от «ЧП Лиан»

Компания «ЧП Лиан» предлагает стартеры для сельскохозяйственной и другой техники производства Украины и стран ближнего зарубежья. Покупайте оптом и в розницу – не пожалеете. Почему?

Во-первых, качество поставляемых изделий гарантирует производитель. Обнаруживаете дефект, брак – получаете назад свои деньги, или мы быстро обмениваем товар. Хотя таких случаев в нашей практике еще не было.

Во-вторых, заказанные стартеры вы получите в любом регионе Украины и России, где действует служба доставки, причем в самые короткие сроки.

О доступности ценовой политики говорить не имеет смысла – просто посмотрите и убедитесь!

В нашем каталоге вы найдете стартеры для тракторов МТЗ, ЮМЗ, Т-40, Т-25, Т-16, К-700, Т-150, грузовых автомобилей МАЗ, КамАЗ, Урал, ЛиАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, зерноуборочных комбайнов ДОН-1500А, 1500Б, НИВА и другой техники. Выбирайте любую 70-ти из позиций, представленных в нашем каталоге, и оформляйте заказ. Сделать это можно в телефонном режиме. Контактные телефоны указаны на нашем сайте.

ЗАО «Юбана» является поставщиком стартеров и запасных частей к ним, генераторов, коленчатых валов и других запчастей к тракторам и автомобилям. Любой стартер с редуктором на 12В или 24В, принадлежащий торговой марке «JoB's», "JUBANA" отличается высоким качеством и надежностью, это подтверждено многолетней работой узлов от ЗАО «Юбана» на разнообразной автотракторной технике. Стартер Юбана ― это высокое качество и доступная цена.

Стартеры и комплектующие

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2 3
Цены на продукцию нашей компании приемлемы и минимальны (действует система скидок и акций). 
   Доступны различные способы оплаты: наличными, безналичным расчетом или наложенным платежом. 
  Мы долгое время работаем только с проверенными предприятиями запчастей, гарантируем качество изделий, которые продаем. Бывает и такое, что деталь с дефектом, бракованная ― мы быстро заменим товар и вернем деньги. Такого не было еще и, мы надеемся, не будет!
  Наша основная цель ― клиенты. Мы сделаем все, чтобы Вы остались довольны. Нашу работу оценивают на 5 с 5 баллов. Закажите у нас товар и услугу и Вы сможете это проверить и так же оценить нас. Нам дорого ваше мнение.