Корзина
123 отзыва
Надежный продавец Prom.ua
ЧП ЛИАН
+380688087544
+380688087544
+380688087544
Павел-Киевстар
+380665709392
Сергей-МТС
+380636626461
Сегрей-Life

"ЧП ЛИАН" предлагает Вам запасные части к компрессорам серии : ПК-1,75, ПК-3,5, ПК-5,25, СО-7Б, 4-ВУ, 2-ВУ, У-43102А . Вся продукция имеет сертификаты качества и соответствует стандартам. Готовы изготовлять детали по Вашим чертежам . Производим сервисное обслуживание и продлеваем жизнь компрессорам , занимаясь ремонтом.

 Преимущества работы с нами:

•Широкий спектр оказываемых услуг 
•Высокая квалификация персонала, имеющего большой опыт ремонта и технического обслуживания компрессоров
•Короткие сроки проведения работ 
•Наличие запасных частей к компрессорам, расходных материалов для компрессоров 
•Персональный сервисный инженер для Вашего предприятия

Наши специалисты уже пять лет работают на рынке компрессорного оборудования. За это время они научились выявлять запчасти, которые пользуются самым большим спросом, в следствии их особого применения в компрессорных установках.

Запасные части на компрессоры

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:

Необходимо отметить, что компрессор любого типа состоит из большого количества сборочных единиц. Эти сборочные единицы можно назвать запасными частями компрессора. Во время эксплуатации компрессора, на некоторые из этих сборочных единиц приходится больше нагрузки, поэтому, они подвержены большему износу и их чаще всего меняют.

Компрессорные установки и станции рассчитаны на длительную работу, но лишь с условием правильной эксплуатации и соблюдения всех норм технического обслуживания. Основным условием работы компрессорных установок и станций является своевременная замена вышедших из строя и изношенных запасных частей, кроме этого, важным эксплуатационным условием является поиск и выявление частей компрессора, которые будет необходимо заменить в ближайшем будущем.

Стоит отметить, что запасные части компрессора делятся на 2 группы. Первую группу составляют, так называемые универсальные запчасти, запчасти, которые установлены на большинстве компрессоров. Вторую группу составляют уникальные запчасти, запчасти, которые для каждой марки компрессоров являются уникальными.

Запасные части компрессора являются такими же элементами, как и все остальные части компрессора, поэтому к ним следует применять такие же технологические требования. Кроме этого, несоответствие технических норм и фактических параметров ожжет стать причиной остановки компрессора и даже выхода его из строя, что повлечет за собой остановку всего оборудования, работа которого напрямую зависит от работы компрессора.